:::

選手動態

七月份壽星慶生 執行長勉勵世大運全力衝刺

國家運動訓練中心106年7月13日晚間,辦理7月份壽星慶生會,為備戰2017臺北世大運的教練及運動員鼓舞打氣。林晉榮執行長特別勉勵大家,把握最後30幾天的時間,全力衝刺,為自己拚出最好的成績。
 
目前進駐國訓中心培訓的教練及運動員,計有49位7月份壽星;為了世大運的重大任務,他們今年的生日,只能在訓練的作息中度過。這場慶生會,除了在繁忙的訓練中,為大家紓解壓力,也期盼大家能享受一年一度重要的日子。
 
慶生活動中,除了教練及運動員享受了休閒時刻,壽星們也因此獲得眾人的祝福;中心替代役男張皓也再度展現口技,帶來精采的演出,為活動增色不少。
 
中心大家長林晉榮執行長,除了勉勵大家把握最後時刻,全力衝刺;也藉機會和大家宣布,最近中心幾項重大工程,尤其是七月底即將動工的教練選手宿舍,期盼能在不久的將來,帶給大家更完美的住宿品質和休閒空間。