:::

中心訊息

第18屆雅加達-巨港亞洲運動會升旗典禮 我代表團士氣高昂

我國參加2018年第18屆雅加達-巨港亞洲運動會代表團今(16)日在代表團林團長鴻道及張總領隊朝國的帶領下,參加代表團歡迎儀式(升旗典禮),象徵我國正式進駐本屆亞運選手村。
 
我國代表團升旗典禮於雅加達當地時間上午11點15分,與阿曼及哈薩克共同舉行,我代表團由女子壘球隊、團本部及僑胞約50人出席升旗典禮。本次亞運會選手村村長在升旗典禮致詞時歡迎各國代表團來到,張朝國以代表團總領隊身分,代表感謝選手村對於我國代表團的各項協助並交換紀念品。
 
本屆亞運各項競賽將於8月18日開幕至9月2日閉幕,展開為期16天的競賽,我國報名588名選手、150名教練與職員參加36種正式及2種示範種類的運動競賽,並依籌備會所排定之時間,積極前往各競賽場地練習,藉以適應當地環境,並把握最後訓練及調整的黃金時段,全力備戰,爭取佳績。