:::

選手動態

熊讚送卡片到國訓 國手們:全力拚金牌!

為宣傳2017世界大學運動會,臺北市政府發起「2017我們一起北高挑戰行活動」,號召500餘位挑戰者,於2月27日上午7時自臺北市關渡宮出發,縱貫北高,將民眾對世大運選手的關懷與溫暖,送至高雄市左營的國家運動訓練中心,為世大運選手加油打氣。
 
當晚8點,世大運宣傳大使「熊讚Bravo」順利抵達國訓中心,一到現場,看到自己的偶像,奧運舉重金牌選手許淑淨、體操國手李智凱及跆拳道國手黃佳蓉,立即獻上熱情的擁抱。世大運執行長蘇麗瓊也代表世大運執委會,送給所有選手滿滿的祝福。
 
蘇麗瓊表示,2017世大運已進入倒數172天,我們一定會辦一場成功的世大運,也謝謝各位選手付出那麼多奉獻與犧牲。我們一起加油!把榮耀留在臺灣!這一次我們回家比賽。
 
國訓中心林晉榮執行長致詞時表示,「國訓中心提供選手最佳、最好的設備及訓練環境,2月起各種類已陸續進行進行最後階段的培訓,這次很高興也很榮耀世界大學運動會將在我們的家裡舉辦,國訓中心一定會提供選手最優質的訓練條件,一起將金牌留在台灣!」
 
舉重國手許淑淨表示,「這次車友將全臺灣民眾的加油卡片,自北而南送到國訓中心,相當感動也很開心,目前自己依照與教練共同討論的訓練節奏在調整自己的狀況,希望世大運能再創自己的最佳成績,有信心將金牌留在臺灣!不辜負國人的期待!」
 
體操國手李智凱則說,「曾代表我國參加2015光州世大運及各項國際賽事,這次能在家裡參加如此盛大的比賽感覺特別不一樣,3月起將參加國外的各級賽事,累積參賽經驗及調整自我狀態,希望在2017世大運發揮最佳表現。」
 
跆拳道品勢國手黃佳蓉說,「2017世大運在臺北舉辦,很緊張也很興奮,希望能拿出最好的成績獻給所有的民眾,也謝謝這次活動,讓我們感受到大家給我們的支持跟熱情,我們一定會好好加油!」