:::

中心訊息

如新贊助支援亞運培訓 國訓中心:感謝

國家運動訓練中心6月25日舉行記者會,感謝美商如新華茂股份有限公司台灣分公司本(107)年度贊助總金額高達1000萬元的營養品,為備戰雅加達亞洲運動會的選手、教練們,提供最堅強的營養補給後盾。
6月25日的贊助記者會,是在國訓中心行政大樓1樓大廳舉行,包括國訓中心李文彬執行長、NU SKIN如新台灣總裁張佩玲及中華奧林匹克委員會宋守智副秘書長都出席,表達各界對選手、教練的支持。
 
轉型行政法人 國訓感謝如新公司贊助
 
國訓中心指出,如新公司和中華奧會是長期合作夥伴;過去,國訓中心尚未轉型為行政法人,無法接受廠商的贊助與捐贈,當時,這些營養品贊助都是透過奧會,再轉贈國訓中心,交給選手、教練使用。
如今,國訓中心轉型為行政法人,中華奧會把相關贊助轉由國訓中心接手,讓贊助品直接交到選手、教練手中,也展現了體壇一家親。
李文彬執行長致詞時,特別感謝中華奧會與如新公司。他表示,選手、教練們平日的訓練強度很高,訓練結束後,休息和營養補充,能夠協助選手、教練們加速恢復體力,讓身體回到最佳狀態,再投入下一波的訓練。
四年一度的亞運培訓工作,往往都是國訓中心最忙碌、培訓選手人數最龐大的時候;李文彬說,如新公司能夠提供選手們營養品的支援,對於國訓中心、選手來說,都是很重要的支持力量。
 
選手們出席 分享營養補給的重要性
活動現場也邀請了跆拳道選手黃鈺仁、體操選手陳智郁、李智凱及舉重選手郭婞淳、高展宏共同見證。他們也分享平日營養補充,對於恢復體力的各種幫助,並期待這份合作能夠長期照顧選手的營養補給。
郭婞淳說,舉重訓練耗費體力,每次訓練結束,都感到疲憊不堪;因此,她除了維持規律的作息和飲食,也接受國訓中心營養師的推薦,使用營養品補給,強化體力,讓自己每天都能百分百地投入訓練。
國訓中心營養師潘奕廷表示,運動員訓練結束後的30分鐘內,是營養補給的黃金時間。國訓中心除了從飲食調整協助選手控制體重,強化恢復能力,如新公司的各項補給品也是很重要的幫手,協助中心照顧好所有選手。
 
亞運培訓需求龐大 NU SKIN贊助1000萬產品
 
NU SKIN如新台灣總裁張佩玲表示,NU SKIN自1998年起獲得中華奧會的認可與信賴,更為業界唯一與中華奧會合作超過19年的合作夥伴,持續協助中華奧會在國際上推動各項運動賽事,也長期提供國訓中心營養補充品,讓優秀運動員保持最佳狀態;每一次,都看見國手們,從訓練、預賽到決賽過程永不放棄,展現更高、更高、更強的奧會精神。
張總裁說,我們知道本屆亞運,台灣代表團將是有史以來人數最多的一次,培訓人數相當龐大。因此,NU SKIN今年特別加碼贊助到1000萬元,預祝中華代表團贏得佳績,旗開得勝。