:::

中心訊息

董事長林騰蛟走馬上任 叮囑做好後勤支援

教育部林騰蛟次長接任國家運動訓練中心董事長,6月7日親臨國訓中心,聽取各級幹部的業務報告,了解2018雅加達亞運會的備戰狀況。林董事長除慰勉工作同仁的辛勞,也叮囑大家做好服務和後勤支援,務必讓選手、教練們可以展現出最好的實力。
 
距離8月18日亞運開幕,只剩下70餘天,林董事長特別關心培訓隊備戰狀況。他強調,國訓中心是服務、協助選手訓練的後勤支援單位;面對即將到來的雅加達亞運會,中心一定要做好所有的工作,讓選手們都能沒有後顧之憂。
 
林董事長也期盼運動科學,能夠繼續扮演協助選手精進的角色。他希望,運科的各個領域,包含醫療防護、情報蒐集、體能訓練、心理,都能協助選手們不斷進步。同時,他也關心宿舍與餐廳的新建工程,期盼能如期如質地完工。
 
對於國訓中心的硬體建設,林董事長強調,選手們要面對的是全世界的對手,因此,國訓中心的場地一定要跟得上國際規格,並且與時俱進;這樣,才能讓選手們備戰工作,沒有落差。